Solutions 新闻中心
四川凯普顿与成都信息工程大学举行战略合作签约仪式
发布日期:2021-08-20 阅读量:

      813日上午,四川凯普顿信息技术股份有限公司与成都信息工程大学举行校企战略合作签约仪式。出席本次签约仪式的有成都信息工程大学软件工程学院院长唐聃教授,副院长魏维教授,软件工程学院数据科学与工程系系主任王亚强副教授、软件工程学院实验室主任黄健副教授,凯普顿公司董事长马进、副总经理吴文珂等双方代表人员。


      签约仪式上,董事长马进向唐聃院长一行来访表示热烈欢迎,对此次校企战略合作予以展望,希望双方通过深化校企合作、形成互补优势,在学科建设、人才培养和企业发展等方面,形成切实有效的合作成果。唐院长表示,通过前期的深入考察、互动交流,双方建立了良好的合作基础,并且还达成了领域宽阔、层次丰富的合作共识,希望校企彼此充分发挥自身的市场优势和学术优势,切实构建多方位、深层次、可持续的互惠互利合作模式,在企业创新研发和发展提升、学校学科建设和人才培养方面取得双赢成绩。


      随后,唐聃院长与马进董事长分别代表校企双方进行了战略合作签约,并完成“技术研究中心”“联合实验室”“实习基地”的授牌。双方约定将围绕学生职业规划指引、毕业结业实操考核、学生就业岗位供给、校外实践基地建设、实践操作场景搭建、学术研究与项目场景应用、科研成果实践、科研项目合作转化等进行战略合作,并积极探索在数字农业、政务信息化、空天地一体化的数据挖掘、数据治理、数据分析与数据应用场景模型的研究与创新。


      本次签约仪式的成功举行,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,双方将通过共同努力,将产、学、研融为一体,强强联合,必定会取得互利共赢的丰硕成果!