Solutions 新闻中心
【新起点·新征程】四川凯普顿乔迁仪式圆满举行
发布日期:2021-07-13 阅读量:

      7月5日,四川凯普顿举行了公司办公新址乔迁剪彩仪式,以不忘初心、逐梦前行翻开了公司发展史上新的一页。重要客户、合作伙伴、同行企业等出席乔迁庆典,与公司全体员工共同见证四川凯普顿新征程的开启。  

     【乔迁典礼】

      上午十一点,在主持人激情昂扬的开场中,四川凯普顿的乔迁典礼正式开始。这是公司发展历程中的重要里程碑,这是公司扬帆启航的新平台,这是企业领导人带领全体员工锐意进取、迈向成功的重要标志,这是一条做大做强的全新起跑线。今天让我们共同见证公司的发展成果,共同分享凯普顿发展的成功喜悦。

      首先,董事长马进向莅临现场的领导、合作伙伴、同行好友表达了热烈的欢迎和诚挚的感谢!

      他谈到:凯普顿公司成立于2005年6月。16年以来,从三个人到近200人,从无到有,历经了无数的坎坷和挫折,更获得了许多的关心和支持,这16年的历程见证了企业的发展壮大离不开上下齐心的公司团队和精诚合作的伙伴。乔迁不仅意味着公司的办公条件和环境的改善,也预示着公司未来美好的发展前景。回顾过去,令人鼓舞;展望未来,催人奋进!从今天开始,凯普顿将翻开崭新的一页,我们将继续秉承以客户为中心,忠诚正直,艰苦奋斗,勇于担当的核心价值观,切实做好产品开发和技术服务,以崭新的姿态和更高的要求,开拓创新,奋发进取,为实现公司发展的宏伟蓝图而努力奋斗!

      嘉宾那功伟首先对四川凯普顿乔迁新址表示祝贺,作为凯普顿的合作伙伴,很荣幸与凯普顿公司长期合作,并表达了感谢,他相信凯普顿在董事长马进的带领下,必将展开新的篇章,“开创新纪元·筑梦新征程

      公司的发展离不开员工的努力和奋斗,他们与凯普顿心手相牵、共同成长。来自采购部的李阳旭经理作为员工代表进行了发言:“我于2011年加入凯普顿这个大家庭,今年刚好是第十年了,从公司发展伊始的西安南路写字楼,到西部智谷A区,又到此刻所处的地方,很荣幸见证了凯普顿这十年的发展,随着公司规模的日渐壮大,拥有了一大批以企为家的员工队伍,我为自己是这批员工中的一员感到高兴。公司一直秉承客户至上,以人为本的发展理念,我们将一如既往的与公司风雨同舟。我有信心凯普顿会越来越好,此次乔迁不仅给员工创造了优美的工作环境,更是公司有信心继续做大做强的标志”。

      在全体员工的见证下,我司董事长马进、员工代表采购部经理李阳旭、沈阳中津信息科技有限公司那功伟、熊猫天使基金胡鹏飞、成都新创创业孵化器服务有限公司总经理陈睿、四川财信证券总经理刘浩共同为公司乔迁剪彩,揭开了四川凯普顿发展的新征程,并祝愿四川凯普顿扬帆起航!

     【员工风采】

      乔迁典礼结束后,凯普顿大家庭在新址迎来了第一次“全家福”,凯普顿全员展现了饱满的精神面貌和积极的团队精神!

      我司为此次乔迁定制了精致美味的甜品,其种类包括慕斯、布丁、甜甜圈等。 甜品在外观上更是添加了凯普顿的logo图案,与桌面的装饰和食物的摆盘一起,呈现出一种精心设计之感,别具匠心与创意。