Solutions 新闻中心
广汉市农业农村局召开三农大数据平台项目启动会
发布日期:2021-02-25 阅读量:

      222日,广汉市三农大数据平台建设项目启动会在广汉市农业农村局4楼会议室正式召开,广汉市农业农村局局长唐晓玮主持会议并发表讲话,广汉市供销社理事会主任周健以及相关业务负责人、我司董事长马进、副总经理钟运春以及项目相关人员一同参会。


      会上,唐局指出,四川省农业农村厅高度重视三农大数据平台建设工作,计划率先在广汉市开展“四川省(广汉市)数字三农大数据平台”建设试点工作,推动四川数字乡村建设,助力乡村全面振兴,促进农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展。四川凯普顿作为该项目的承建单位,唐局要求我司团队不要局限于省文件和招标文件,要重点加强科技研发创新,着力基础前沿技术研究,加快关键核心技术研发,强化技术模式集成示范,对试点村的农村、农民、农业及农业相关数据进行可视化统计分析,实现从宏观到微观、全局到局部的三农工作展示,为决策者提供有力的数据支撑。


      随后,我司技术总监蒋应良分析了项目的基本情况及工作重难点,对项目的建设任务、技术团队、开发计划、配合事项等做出详细规划和安排,表达了对本项目建设的决心与信心,将投入最优质的资源,竭尽全力服务好项目,力争在规定时间、保质保量的情况下达到项目预期建设效果。

     我司作为一家提供农业农村信息化专业服务的高新技术企业,以强大的科研能力、技术人才、系列产品、以及优质的服务为核心优势,提供专业的三农大数据业务支撑,全力建成广汉市三农大数据平台,促进互联网创新成果与现代农业深度融合,提升现代都市型农业发展水平。