Solutions 新闻中心
我司荣获数字四川第二届科技成果(产品)最具潜力推广奖
发布日期:2021-01-12 阅读量:

      202119日,由四川省智慧城乡大数据应用研究会、数字四川科技专家服务团主办的“大数据发展院士专家论坛暨四川省智慧城乡大数据应用研究会第三次代表大会”在成都望江宾馆召开。


      会议以“创新改革数据资源管理关系 促进数据生产力发展”为主题,院士专家就数据资源管理改革创新促进数据生产力,助力数字政府、数字民生、数字经济发展提出创新性前瞻性落地性的见解,并对在推动城乡大数据发展有突出贡献的党政机关事业单位、高校及企业单位进行表彰。


      我公司由周钰牵头负责的《殡葬信息化服务平台》成果荣获“数字四川第二届科技成果(产品)最具潜力推广奖”!本次获奖的殡葬信息化服务平台,是从死亡申报、遗体接运、遗体火化、遗体管理、遗体服务、骨灰寄存、骨灰安葬、哀思祭奠等方面构建科学、合理、适用的信息管理平台,实现网上预约、网上祭扫、远程告别、二维码管理、移动端应用、公墓管理等功能,积极响应绿色祭奠、文明缅怀、远程追思的新倡导,使殡葬服务实现移动化、网络化、信息化、流程化的管理,并且通过此系统实现对遗体信息的规范化管理。


                  PC端系统自动对所选服务进行服务结算                                               平板端殡葬系统首页及服务单自动生成界面

      新的一年,我司将继续明晰思路,把握研究方向,积极推广科技成果,再创佳绩,为四川省智慧城乡数据生产力及城乡大数据应用研究事业的发展做出新的更大的贡献。