Solutions 新闻中心
四川省农业农村厅惠民惠农财政补贴资金“一卡通”资格审批系统项目启动会顺利召开
发布日期:2020-12-01 阅读量:

      1126日,四川省农业农村厅惠民惠农财政补贴资金“一卡通”资格审批系统项目启动会在农业农村厅8楼会议室正式召开,农业农村厅信息中心主任唐丹主持会议并发表讲话,各处室相关业务负责人、我司董事长马进、项目经理冯良勇以及项目相关人员一同参会。


      会上,唐主任指出,今年5月,四川省省纪委监委召开的“脱贫攻坚纪律作风保障年”活动推进会上着重提出:通过“一卡通”监管平台,把各类惠民惠农财政补贴资金都在平台上晒出来,确保每一分扶贫资金都用在刀刃上。四川省农业农村厅为贯彻落实省纪委提出的“阳光审批”监管要求,充分利用信息技术手段加惠民惠农财政补贴资金的监督管理,构建规范管理长效机制,打通部门间信息壁垒,着力做好耕地地力保护补贴资金平台、农机购置补贴资金平台、草原禁牧补助资金平台、草畜平衡奖励资金平台建设工作,实现补贴资金发放全流程在线实时监管,实现大数据比对更直接、政策落实更精准,将补贴项目的补贴资金“晒”在阳光下,有力保障惠民惠农政策落地落实。随后,唐主任分析了项目的重难点,对项目的进度做出详细规划和安排。唐主任要求四川凯普顿公司高度重视,信息中心将协调各处室全力配合,保证项目顺利实施,按时完成任务。


      通过本次会议,双方明确了项目的建设进度、要求、目标。我司董事长马进也表达了对本项目建设的决心与信心,将投入最优质的资源并采取封闭式开发模式,保证项目按照农业农村厅的要求,力争在规定时间、保质保量的情况下达到项目预期建设效果,为全省惠民惠农财政补贴资金及时准确发放提供技术支撑,为四川省农业农村厅智慧农业建设作出贡献。