Solutions 新闻中心
凯普顿向成都市农业农村局汇报高标准农田上图入库和十四五规划编制工作

  1117日下午,成都市农业农村局处长雷大力一行莅临四川凯普顿总部,听取成都高标准农田工作阶段性进展及成果汇报。公司董事长马进、技术总监李涛、销售经理袁小琴等热情接待。

  会上,技术总监李涛先向雷处长一行汇报了高标准农田上图入库和十四五规划编制项目建设内容,以及资料处理、配套软件开发及规划编制工作等方面的阶段性进展和后续计划工作。随后,技术总监李涛向大家演示了高标准农田平台,重点讲解平台功能、各板块展示的信息内容及关系。


  雷处长就凯普顿的专业水平和行业深度给予了高度评价,对公司就成都市农业农村局汇报高标准农田上图入库和十四五规划编制工作的阶段成果给予了充分肯定,并围绕核实各板块数据、优化界面功能、完善项目信息等下一步工作提出了要求和指导。他表示,凯普顿对农业领域情况有着深度认识和丰富经验,希望在农田大数据监管平台、数字分析和共享等推出更多范式成果,以专业的技术支撑和能力输出,助力成都农业农村高质量发展。


  马进董事长表示凯普顿将不负农业农村局的重托,充分发挥专业的技术优势和智囊优势,为成都农业“十四五”发展规划编制和高标准农田建设贡献凯普顿力量。