Solutions 新闻中心
凯普顿受成都市农业农村局邀请对高标准农田建设规划和上图入库进行培训

  1012日,由成都市农业农村局主办的“成都市2020年农田建设及耕地质量管理培训会”在成都农村党员教育学院召开。成都市农业农村局、市农技总站及17区县涉及人员约80人参会。

  会议传达了全市高标准农田建设工作推进会精神,解读了有关高标准农田建设的最新政策,强调了实施高标准农田建设项目的重要性,就我市高标准农田建设过程中存在的问题、耕地质量提升及设施农业管理、农业防灾减灾等进行了强调,并提出了具体工作要求。


  会议对2020年度高标准农田建设工作提出要求,提出各县市农业农村局要进一步强化政治意识,坚定信心,精管细抓,确保高标准农田建设项目“质量、安全、进度”统一推进,将“藏粮于地”战略坚定不移贯彻落实好。


  会上,我司技术总监李涛对高标准农田建设规划和上图入库进行了培训;就高标准农田建设与管理制度体系进行了梳理并深入讲解;深入浅出地讲解了系统功能及特点,并对我司现有的系统及成果进行了展示。培训内容突出实战,针对性强,对各县市规范推动高标准农田建设工作具有较强指导意义。

  通过培训,为成都市高标准农田建设规划和上图入库工作顺利开展打下良好基础,通过大家广泛交流意见,将进一步统一思想、提高认识、狠抓措施落实,有力的推进工作的进度,为成都市2020年高标准农田建设项目圆满完成夯实了基础。