Solutions 新闻中心
甘肃省农业建设项目管理站李正录站长一行莅临我司参观考察
发布日期:2020-08-28 阅读量:

      824日上午,甘肃省农业建设项目管理站李正录站长一行莅临四川凯普顿总部参观考察。公司董事长马进、副总经理钟运春、研发总监蒋应良、技术服务中心副总监罗小雨等热情接待。

      在交流座谈会上,马进董事长首先向李正录站长一行表示热烈欢迎,就凯普顿的发展历程、行业深度、人才优势、主营业务、项目案例等公司基本情况进行详细介绍,并围绕高标准农田、农田大数据监管平台等方面与来宾进行深入探讨交流。公司专业团队还对公司在高标准农田的建设思路、“事前、事中、事后”全周期流程内容、以及高标准农田的平台案例进行介绍和展示。

      李正录站长表示,凯普顿是一家精专业、讲诚信、有温度的创新型科技公司,一直以来通过践行“以客户为中心,以创新为驱动”经营理念,为双方互信合作奠定了深厚基础和浓厚情谊。为此,他还用三件“事”对凯普顿既有成绩给予了高度评价、对未来工作表达了由衷期许:一是对“过去的事”表示感谢。2017年以来,公司以“技术到位、协同到位、服务到位、部署到位”,高质量完成了两区划定,为甘肃农业科学化发展奠定了良好的区划条件;二是对“现在的事”表示认可。凯普顿在高标准农田项目有着丰硕的经验和成果,希望公司发挥专业优势对甘肃的高标准农田项目建设继续提供智慧结晶和技术支撑;三是对“未来的事”表示期待。凯普顿对甘肃当地的农业领域情况有着深入了解和实操经验,希望公司在甘肃的农田大数据监管平台、数字分析和共享等彰显更多成果、贡献更大力量。

      考察尾声,马进董事长带领李正录站长一行参观了凯普顿总部的办公区域及研发中心。