当前位置:首页 > 热点新闻 > 抗疫总攻,四川凯普顿在行动!

抗疫总攻,四川凯普顿在行动!

发布时间:2020-03-09  作者:  来源:

  

  2020年1月,武汉爆发新冠病毒肺炎疫情。

  在党中央的高度重视及全国上下的共同努力下,抗疫工作进入总攻阶段。

  2020年2月,成都将迎来复工人员返蓉高峰。

  2020年2月19日,为助力成都市新冠病毒疫情防控,中共四川凯普顿支部快速召集志愿者,迅速组建凯普顿抗疫工作志愿者队伍,并于2月20日奔赴成都市武侯区永康社区防疫工作一线开展工作。

  

  志愿者们在社区党支部的统筹下,积极参与社区内散居住户、沿街商铺入户登记排查工作,同时对重点疫区返蓉人员进行现场蹲点排查和电话紧密联系监督,力争实现最大限度安全卫生防控。

  

  

  

  

  成都市武侯区永康社区党委吕书记对凯普顿支部志愿者队伍表达了高度认可和赞扬,他表示,作为积极参与辖区治理和建设的两新党支部,凯普顿支部在非常时期充分发挥了先锋模范作用,值得点赞!

  

  随着全国抗疫工作进入总攻阶段,越来越多的志愿者正积极申请加入抗疫工作组。

  星星之火可以燎原,愈是艰难之时我辈青年人当愈是奋发。

  在全国各界人民的共同努力下,我们定将打赢抗疫总攻之战!