当前位置:首页 > 热点新闻 > 南充市农村土地确权登记数据汇交培训会议召开

南充市农村土地确权登记数据汇交培训会议召开

发布时间:2017-06-13  作者:  来源:sccaptain

201766日,南充市农牧业局举办农村土地确权登记数据汇交业务培训会。四川凯普顿信息技术股份有限公司作为本次培训组织的技术支持单位,向各县市区农牧业局分管领导、农经站(局)长、各县市区农村土地承包经营权登记颁证工作领导小组办公室负责人、数据汇交作业技术公司技术负责人等共70多人进行了专题培训。

     

凯普顿公司的工程师在会上专题讲解了《数据汇交基础知识》、《数据汇交常见问题》等内容,并就四川省数据汇交工作作了经验介绍,与作业技术公司人员结合工作中发现的问题进行了现场咨询和答疑。

20176月,南充全市的农村土地确权登记数据汇交率已达100%。此次培训,全面提高了参训人员的相关业务水平,营造了各县市区相互学习的良好氛围,为南充市现代农业建设工作打下了坚实基础。