当前位置:首页 > 热点新闻 > 四川省地震局芦山地震灾后恢复重建项目初验工作会召开

四川省地震局芦山地震灾后恢复重建项目初验工作会召开

发布时间:2017-01-05  作者:  来源:凯普顿

  作为四川省地震局芦山地震灾后恢复重建项目总集成方,20168月,我公司陆续收到了四川易利数字城市科技有限公司等承建单位的初验材料。结合我司所负责的项目主体内容,经过审查,我司认为项目初验材料齐全,项目主体建设任务完成,具备初验条件,按照项目执行进度,与建设方沟通确认后,于93日至5在成都市翔宇宾馆召开四川省地震局芦山地震灾后恢复重建项目初验工作会。四川凯普顿信息技术股份有限公司作为项目总集成方,协办该会议并进行了相关工作汇报。会议就四川省地震局芦山地震灾后恢复重建项目初验材料进行了审查,并明确了项目试运行工作要求。四川省地震局应急处处长江小林出席会议并讲话,四川省地震局减灾救助研究所相关项目分项负责人、监理代表、各承建方项目负责人代表参会。

 

 

4.20演练指挥场所现场图

 

4.20演练指挥现场图

 

4.20应急演练省厅和市州联动

 

4.20应急演练综合研判工作室现场图

 

地震应急响应现场演练

 

数据融合演练现场

 

数据融合演练与市州联动

 

数据融合演练指挥大厅现场