当前位置:首页 > 合作动态 > 两区划定阶段性成果汇报会议于广汉召开

两区划定阶段性成果汇报会议于广汉召开

发布时间:2017-11-07  作者:CPT  来源:CPT
      

      2017年11月1日,厅党组成员、总经济师肖小余赴广汉市专题调研“两区”划定和当前农业生产工作。肖总一行听取了广汉的“两区”划定工作汇报,深入广汉现代粮食产业基地,了解“两区”划定进展和小春播栽情况。

        作为川内最早承建两区划定业务的高水平技术团队,凯普顿技术团队全程参与广汉两区划定工作进程及成果汇报会议,并陪同调研组进行现场考察。 

     

 

      

 

        总经济师肖小余指出,建立“两区”是国家保障粮食安全的重大战略举措,广汉作为国家重点两区划定试点地区,要严格按照全省统一安排部署,加快推进,为全省“两区”划定工作积累经验、树立典型。他强调,今年秋季我省大部持续多雨,不同程度影响了小春生产。农业部门要切实加强各类经营主体的技术指导,落实好开沟排湿等关键技术措施,完成播栽任务,确保小春生产持续稳定发展。