当前位置:首页 > 合作动态 > 南充两区划定工作正式启动

南充两区划定工作正式启动

发布时间:2017-09-21  作者:CPT  来源:sccaptain
  
  

    
  2017年9月13日,凯普顿公司受邀参加南充市“两区”划定启动工作会议,市农牧业局、市财政局、市发改局、市国土局、市水务局、市统计局、市农科院领导及市辖9县区农业部门负责人参加。仪陇县委常委饶又铭、县发改局、县财政局、县国土局、县水务局、县交通局等部门相关负责人出席并参加本次会议。
  
  

    
        本次会议中,凯普顿公司工程师为参会人员进行了“两区”划定工作流程专业培训。市农牧业局黎德富副局长明确“两区”建设的重大意义,市县相关部门作了表态性发言,积极参与,协调配合做好“两区”划定工作。最后,黎德富副局长及相关负责人对我司及代表表示感谢,赞扬我司对“两区”划定工作所做出的工作。